Heiße Theke 8x GN 1/6 mit Glasdeckel, +30°/+90°C

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Heiße Theke 8x GN 1/6 mit Glasdeckel, +30°/+90°C

Listenpreis: 905,00 €

Angebotspreis (gültig nur für Online-shopping) 543,00 €

* Preise zzgl. 19% MwSt.

Artikelbeschreibung

Details

Heiß Aussteller ideal für die Exposition von Vorspeisen, Saucen und Zutaten. Temperatur + 30 ° C / + 90 ° C. Mechanische Temperaturregelung . Edelstahl-Elemente. Doppel gehärtetem Glas. Kapazität Behälter 8 x GN 1/6. Spannung 230V.
Zusatzinformation
Versorgung Nein
Kapazität 8x GN 1/6, max. h= 100 mm
Bescheinigung Nein
Abmessungen (BxTxH) mm 767 x 612 x 328
Anschluss Ele
Phasen 1F+N
Frequenz Hz 50
KW elektrisch 0,5
KW Gas -
Temperatur +30°C/+90°C static
Volt 230
Modell 8570
kcal .0000000
Descrizione magazzino Negozio Casteggio

Kundenmeinungen

Kundenmeinungen (1)

Gastronomie Warmhaltegeräte für eine zuverlässige Zubereitung und TemperatursicherungKundenmeinung von Ufficio tecnico


Bei elektrischen Warmhaltegeräten werden nach dem Prinzip einer Bain-Marie Speisen im Wasserbad erwärmt, warmgehalten oder geschmolzen. Somit können Gastro-Warmhaltegeräte sowohl in der Küche als auch im Ausgabe- und Buffetbereich zum Einsatz kommen.
Die Vorteile kompakt zusammengefasst

dank elektronischer Steuerung präzises Einstellen von Temperaturen möglich
kein Anbrennen
als Stand- und Tischgeräte erhältlich
Heizstrahler aus Keramik
fasst eine Gastro-Norm
Verfügbare Modelle

Arten

Elektrische Warmhaltegeräte

Gewerbliche und elektrisch betriebene Geräte verfügen in aller Regel über ein Betriebsthermostat, ein Heizelement (zumeist Heizstrahler aus Keramik), eine Kontrolllampe und einen Wahlschalter. Da die Wärme indirekt über das (kochende) Wasser abgegeben wird, übersteigt sie nie eine Temperatur von über 100 Grad Celsius. Diese Konstruktion erlaubt das sanfte Zubereiten, Erwärmen und Warmhalten, auch von sensiblen Lebensmittel, wie zum Beispiel Sauce Hollandaise.
Viele gewerbliche Modelle verfügen neben der Bain-Marie oft außerdem über eine Frittierwanne, in der Speisen wie Pommes frites oder ähnliches frittiert werden können.
Schoko-Creme-Wärmer

Zum Wärmen und Schmelzen von süßen Soßen oder Schokoladencremes dient dieses spezielle Modell. Dank exaktem Thermostat kann die ideale Temperatur zwischen 0 und 90 Grad für die jeweils gewünschte Funktion eingestellt werden. Beheizt wird das Gerät über eine Trockenheizung im Inneren des Edelstahlgehäuses. Exakt passende Flaschen, die gleichzeitig das Dosieren erleichtern, sind enthalten und fassen meist einen Liter. Die Modelle sind sowohl mit einer als auch mit mehreren Flaschen verfügbar.
Unterschiede

Stand- oder Tischgerät

Auflage-Warmhaltegeräte haben durchschnittliche Abmessungen von 40x65x30 Zentimeter und lassen sich somit in jeder Großküche unterbringen, sobald eine Abstellfläche gegeben ist. Standgeräte sind ähnlich breit und tief, allerdings um die 85 bis 90 Zentimeter hoch, sodass an Ihnen bequem im Stehen gearbeitet werden kann. Außerdem verfügen Standgeräte in aller Regel über einen offenen Unterbau, sodass dort noch weitere Geräte integriert werden können.
FAQ

Wie sind die Warmhaltegeräte zu reinigen?

Die Außenflächen und die Flächen der Garbecken sollten täglich gereinigt werden. Verwenden Sie dazu ein weiches Tuch oder einen Schwamm und milde Reinigungsmittel. Verzichten Sie auf korrosive Produkte oder Scheuermittel, da diese die Oberfläche beschädigen könnten. Um die Becken zu reinigen, bringen Sie das Wasser zum Kochen.
Was kann ich tun, wenn das Warmhaltegerät nicht heizt?

In diesem Fall sind höchstwahrscheinlich entweder das Thermostat des Temperaturreglers oder die Heizelemente defekt. Stellen Sie in jedem Fall sicher, dass das Gerät nicht mehr an das Stromnetz angeschlossen ist, bevor Sie Komponenten austauschen.
Mit wie viel Wasser muss die Wanne gefüllt werden?

An der Innenseite des entsprechenden Beckens finden Sie eine Markierung. Füllen Sie das Wasser immer bis zu dieser Markierung ein, um eine bestmögliche Funktion zu gewährleisten. (Veröffentlicht am 22.02.2017)

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