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Induktionsherde

Induktionskochfeldern Induktionsherde verbrauchen nur sehr wenig Energie bei gleichzeitig hoher Leistung. Denn beim Induktionskochfeld wird Energie in Form eines elektromagnetischen Wechselfeldes auf den Boden des Kochgefäßes übertragen und dort in Wärme umgewandelt, wobei sowohl der Boden als auch die Seitenwände des Kochgeschirrs erhitzt werden. Dadurch erfolgt die Erwärmung beim Induktionsherd relativ schnell und die Hitze wird optimal verteilt. Die Fläche neben dem Topf bleibt kühl, so dass Lebensmittelreste nicht einbrennen könnend Das erleichtert auch die Reinigung von Kochfeld und Herd.Bei Ristormarkt erhalten Sie Induktionsherde aus Edelstahl in unterschiedlichen Breiten mit zwei oder vier Kochfeldern. Wahlweise können Sie noch einen Backofen dazu kombinieren. Möchten Sie mit verschiedenen Energiequellen kochen, können Sie neben Induktion bei uns natürlich auch auf Elektro- und Gasherde oder Glühplatten zurückgreifen.

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