KontaktTel: 0039 0383 19 38 284

Herzlich Willkommen!

Kochgeräte Serie 700

die der Modular Emotion 900er Serie zum großen Teil 900 mm. In allen Kochserien finden Sie Bainmaries, Elektro- und Gasherde, Frittenwannen, Fritteusen, Grillplatten, Lavasteingrills, Neutralelemente, Nudelkocher und Unterschränke. Beide Modular Function Serien beinhalten weiterhin Schubladen und Türen. Außerdem finden Sie in der 650er Serie zusätzlich noch Direktgrills, Glühplattenherde und Kippbratpfannen. Zu unseren Modular Emotion Serien gehören ebenfalls Glühplattenherde und Kippbratenpfannen, darüber hinaus bieten wir Ihnen dort noch Induktionskochfelder, Induktionswoks, Kochkessel und Multibräter, außerdem gibt es in der 700er Serie zusätzlich passende Nudelkörbe für die Nudelkocher. Bei vielen Kochgeräten können Sie auswählen, ob Sie als Anschlussart einen Elektro- oder Gasanschluss bevorzugen. Als Standgeräte sind in den Modular Function Serien unter anderem Gas- und Elektroherde verfügbar, die größte Auswahl an Standgeräten finden Sie dagegen bei den Modular Emotion Serien. Alle anderen Geräte sind als Tischgeräte erhältlich. Unsere einzelnen Kochgeräte finden Sie im Onlineshop in unterschiedlichen Ausführungen, sodass Sie sich für das optimale Modell für Ihren individuellen Bedarf entscheiden können. Bei Ristormarkt finden Sie hochwertige Kochserien aus italienischer Herstellung, die in keiner gut ausgestatteten Großküche fehlen dürfen.Grossküchentechnik ist ein Bereich in der Gastronomie der sehr umfangreich ist und einer dementsprechenden Beratung bedarf, da verschiedene Vorschriften und Arbeitsabläufe in der Grossküche eingehalten werden müssen, um effektiv und kostengünstig arbeiten zu können. In der Kategorie Grossküchentechnik erhalten Sie alles von Profigeräten bis hin zu Geräten für den kleinen Geldbeutel.Bain Marie - Der Warmhalter im Bereich der Grossküchentechnik.Die Bain Marie ist eines der wichtigsten Elemente in der Grossküche, damit Speisen dem Kunden warm und zeitnah serviert werden können. Es gibt drei verschiedene Ausführungen von Bain Maries. Die bekanntesten Ausführungen sind die Bain-Marie und das Heißbuffets - als Standausführung mit Holzverkleidung. Weitere Ausführungen für die Grossküche sind in Edelstahl oder als Einbau-Bain-Maries erhältlich.Die Fritteuse ist eines der Grundelemente in der Grossküchentechnik.Für die effektive Zubereitung von Speisen ist eine Fritteuse ein Grundelement im Bereich der Grossküchentechnik. Fritteusen sind in Gas- und Elektroausführung erhältlich und können individuell eingesetzt werden.Der Hähnchengrill - der vertikale Grill für beste Grillergebnisse.Hähnchengrills sind im Gebiet der Grossküchetechnik zwar kein Standardelement, aber sie sind dafür ein Muss für jeden, der perfekte Grillhähnchen zubereiten möchte. Die Hähnchengrills sind elektro- oder gasbetrieben und leicht zu reinigen. Grossküchen Kochherde - das zentrale Element in der Gewerbeküche.Im Bereich der Grossküchentechnik sind Kochherde das Kernstück jeder Grossküche. Vom Kochherd aus wird der Großteil der Speisen zubereitet. Kochherde sind in verschiedenen Ausführungen erhältlich. In unserem Produktprogramm befinden sich Gasherde, Elektroherde, Cerankochherde und Induktionstionskochfelder .Kombidämpfer eignen sich zum Regenerieren und zum optimalen Garen von Lebensmitteln.Der Kombidämpfer ist ein multifunktionales Profigerät aus dem Bereich der Grossküchentechnik. Perfekt und schnell zubereitete Produkte für einen optimalen Arbeitsablauf in der Grossküche.Gewerbe - Mikrowellen sind die schnellen Helfer in der Grossküche.Mikrowellen aus der Grossküchentechnik können heutzutage mehr als nur erwärmen. Sie können grillen oder auch auftauen. Mikrowellen sind ein vielseitiger Helfer und unterstützen einen soliden Arbeitsprozess in jeder Gewerbeküche.Teigausrollmaschinen sind perfekt zum Bearbeiten von gleichmäßigen Teigmassen Teigausrollmaschinen eignen sich ideal zum Ausbreiten von Teigmassen wie, z. B.: Pizzateig, Brotfladen oder weiteren Produkten. Im Bereich der Grossküchentechnik ist die Teigausrollmaschine speziell geeignet für jeden, der seinem Kunden eine gleichbleibende Qualität bieten möchte.Öfen für die Gastronomie sind die vielseitigen Alleskönner aus der Grossküchentechnik.Der bekannteste Ofen in der Gastronomie ist der Backofen in einem Kochherd. Es gibt jedoch unterschiedlichste Arten von Öfen wie z.B.: Pizzaöfen oder Durchlauföfen sowie Backöfen für Backwaren wie Brötchen, Croissants oder Brot.

Le nostre categorie

Unterbauten & Zubehör

Unterbauten & Zubehör

Bainmarie

Bainmarie

Kippbratpfannen

Kippbratpfannen

Gasherde

Gasherde

Elektroherde

Elektroherde

Nudelkocher

Nudelkocher

Dampf Grills Aquagrill

Dampf Grills Aquagrill

Elektrofriteusen

Elektrofriteusen

Gasfriteusen

Gasfriteusen

Grillplatten, Elektro

Grillplatten, Elektro

Grillplatten, Gas

Grillplatten, Gas

Lavasteingrills

Lavasteingrills

Cookies info
Unsere Website setzt Cookies ein, um unsere Dienste für Sie bereitzustellen. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. clicca qui.
x