KontaktTel: 0039 0383 19 38 284

Herzlich Willkommen!

Flambierbrenner

Flambierbrenner: Er dient zum Karamelisieren von Crème brûlée oder anderen Desserts die mit einer Zuckerschicht bestreut werden. Im Gegensatz zum Karamelisieren im Ofen schmilzt der Zucker in der Flamme des Brenners beim Zusehen, so daß die Creme im unteren Bereich kühl bleibt. Befüllt wird der Brenner mit handelsüblichem Feuerzeuggas.

2 Item(s)

per page

2 Item(s)

per page



Empfohlene Geräte für Neueröffnungen

Für Ihr neues Gastgewerbe. Wählen Sie Ihr Neueröffnungskit mit maximaler Ersparnis! Wir bieten Gerätekits für Restaurants, Pizzerias, Bars, Hamburgerrestaurants, Sandwichbars, Teigwarenherstellung, Dönerimbisse usw. an. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, um Sie über die bestmöglichen Lösungen für Ihr Neugewerbe zu beraten. Dank unserer langjährigen Erfahrung in der Belieferung von Möbeln und Gastronomiegeräte sind wir in der Lage, die Einrichtung Ihrer Großküche bis ins kleinste Detail zu pflegen. Sie können von diesen Vereinbarungen auch über unsere Website profitieren. Wählen Sie hier die ideale Ausrüstung für Ihren Bedarf. Scopri tutti i kit


Berechnet Ihr Angebot für alle geschäftsarg



Scopri il vasto assortimento di attrezzature per la Cottura professionale nella categoria: "Flambierbrenner" disponibili su Ristormarkt - Sfoglia la gamma completa di prodotti: Komplemtäre Kochgeräte
Cookies info
Unsere Website setzt Cookies ein, um unsere Dienste für Sie bereitzustellen. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. clicca qui.
x