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Schockfroster

Schnellkühler / Schockfroster Kälte konserviert - langfristig, hygienisch und ohne Qualitätseinbußen. Durch Schnellkühlen und Schockfrosten werden Lebensmittel unter absolut hygienischen Bedingungen lange lagerfähig gemacht, indem die Ausbreitung natürlicher Mikroorganismen verhindert wird. Dabei werden Konsistenz, Masse, Geschmack und Nährstoffgehalt der Lebensmittel weitgehend erhalten. Nutzen Sie diese Technologie, um beispielsweise Gerichte vorzubereiten und bei der Zubereitung Zeit zu sparen und ihr Speisenangebot um qualitativ hochwertige Lebensmittel zu erweitern. Die Möglichkeit einer langfristigen Lagerhaltung steigert zudem die Effizienz von Einkauf und Organisation und reduziert Abfälle und Kosten. Ristormarkt bietet Ihnen einige Modelle mit verschiedenen Kapazitäten. In der Regel sind die Geräte mit beiden Funktionen, Schnellkühlen und Schockfrosten, ausgestattet. Einige Modelle sind auch ausschließlich mit Schnellkühlfunktion erhältlich.

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Empfohlene Geräte für Neueröffnungen

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