KontaktTel: 0039 0383 19 38 284

Herzlich Willkommen!

Fleischmischer

Mengmulde • Fleischmischer Die Mengmulde zur Herstellung von Wurstteig gehört standardmäßig zum Inventar einer Fleischerei. Wir haben für Sie verschiedene Edelstahl-Modelle zur Auswahl, rollbar und optional in verschiedenen Größen erhältlich. Noch leichter geht es mit dem elektrischen Fleischmischer mit Kippwanne zur leichteren Leerung und Sicherheitsschalter, ebenfalls in verschiedenen Ausführungen lieferbar.Fleischkutter für die Gastronomie Um die Fleischverarbeitung effizient und fachgerecht durchzuführen, ist in der Regel ein Fleischkutter bzw. Tischkutter erforderlich. Der Fleischkutter ermöglicht es, das Brät für die Würstchen, Fleischkäse oder Leberwurst professionell vorzubereiten. Ein Fleischkutter gehört daher zur Grundausstattung einer Fleischerei. Sie können Ihren Kutter auch für die Gastronomie zum Zerkleinern, Kneten, Rühren und Hacken einsetzen. In unserem Online-Shop führen wir Fleischkutter der Marke Scharfen. Siehe auch Fleischereibedarf.

11 Item(s)

per page

11 Item(s)

per page



Empfohlene Geräte für Neueröffnungen

Für Ihr neues Gastgewerbe. Wählen Sie Ihr Neueröffnungskit mit maximaler Ersparnis! Wir bieten Gerätekits für Restaurants, Pizzerias, Bars, Hamburgerrestaurants, Sandwichbars, Teigwarenherstellung, Dönerimbisse usw. an. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, um Sie über die bestmöglichen Lösungen für Ihr Neugewerbe zu beraten. Dank unserer langjährigen Erfahrung in der Belieferung von Möbeln und Gastronomiegeräte sind wir in der Lage, die Einrichtung Ihrer Großküche bis ins kleinste Detail zu pflegen. Sie können von diesen Vereinbarungen auch über unsere Website profitieren. Wählen Sie hier die ideale Ausrüstung für Ihren Bedarf. Scopri tutti i kit


Berechnet Ihr Angebot für alle geschäftsarg



Cookies info
Unsere Website setzt Cookies ein, um unsere Dienste für Sie bereitzustellen. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. clicca qui.
x