Eis-tiefkühlschränke
In allen Bereichen der Gastronomie müssen Nahrungsmittel rund um die Uhr gekühlt werden, um sie bis zur Verarbeitung oder zum direkten Verzehr appetitlich frisch und keimfrei zu halten. Der -Kühlschrank fur Eis spielt in diesem Zusammenhang eine zentrale Rolle. Welche Art von Kühlschrank für Ihre Zwecke am besten geeignet ist, hängt in erster Linie von der Art und Menge der Lebensmittel ab, die auf Idealtemperatur gehalten werden sollen. Für die weitere Kühlschrank-Ausstattung ist vor allem wichtig, ob der Kühlschrank dem reinen Lagerzweck dient und einfach praktisch und funktionell sein muss, oder ob er gleichzeitig als Vitrine im Verkaufsbereich aufgestellt ist. In diesem Fall ist neben technischen Merkmalen auch eine ansprechende Optik von großer Bedeutung,
-
Congelatore professionale per 54 bacinelle gelato, -10°/-30°C
Listenpreis: 4.479,00 €
Angebotspreis (gültig nur für Online-shopping) 2.464,00 €