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Professionelle Geräte für Restaurant-Bars -Barbedarf und Hotel
Vom Löffel zum Umrühren bis zum Eiscrusher finden Sie bei Ristormarkt alles, was an der Profi-Bar benötigt wird, damit beim Mixen, Shaken und Servieren alles rund läuft. Nicht nur funktionell soll es sein, sondern auch optisch einen guten Eindruck machen. Gerade im Barbereich finden sich viele typische Design-Klassiker, die angenehme Assoziationen wecken und für eine besondere Atmosphäre sorgen....
Speisen mit einem Kombidämpfer bzw. Konvektomat schonend zubereiten
Ein Kombidämpfer kombiniert die Funktionen zweier Geräte, nämlich die eines Heißluftofens, in dem der Garprozess mittels Umluft erfolgt und dem eines Dämpfers, in welchen beispielsweise Gemüse und Kartoffeln schnell sowie nährstoff- und geschmacksschonend in Dampf oder Heißdampf gegart werden. Unterschiedliche Gerichte können in verschiedenen Behältern parallel gegart werden, und zwar ohne, dass eine Geschmacksübertragung stattfindet.
Hier präsentieren wir Ihnen unsere Edelstahlmöbel. Diese stammen von etablierten Markenherstellern und wurden speziell für den Einsatz in Gastronomie und Großküche entworfen. Möbel aus Edelstahl sind besonders robust und gleichzeitig leicht zu reinigen. Zum Produktangebot zählen unter anderem Edelstahltische, Arbeitsschränke, Spülmöbel, Schränke und Regale
Kälte konserviert - langfristig, hygienisch und ohne Qualitätseinbußen.
TDurch Schnellkühlen und Schockfrosten werden Lebensmittel unter absolut hygienischen Bedingungen lange lagerfähig gemacht, indem die Ausbreitung natürlicher Mikroorganismen verhindert wird. Dabei werden Konsistenz, Masse, Geschmack und Nährstoffgehalt der Lebensmittel weitgehend erhalten.
Viele der leistungsstarken Spülmaschinen,können Sie nach Bedarf Geschirr-, Besteck- und Gläserkörbe dazu bestellen. Für den ökonomischen Verbrauch von Spülmittel empfiehlt sich der Einsatz einer Dosierpumpe, die nachträglich in alle gängigen Spülmaschinen-Typen eingebaut werden kann. ....
Pizzeriabedarf - von der Zubereitung bis zur Auslieferung
Riesige Auswahl an professioneller Pizzatechnik. Vom Pizzaofen über Teigmaschinen bis hin zu passendem Zubehör: Ristormarkt hat für jede Pizza das richtige Werkzeug. Dabei spielen unsere erstklassigen Lieferantenbeziehungen nach Italien eine tragende Rolle, denn nur so können wir Ihnen unsere gnadenlos guten Online Vorteilspreise machen. Lassen Sie sich gerne beraten welcher Pizzaofen geeignet ist, oder wie schnell Ihr neuer Virtus Kettenbandpizzaofen geliefert werden kann. Wir helfen Ihnen eine reibungslose Produktion aufzubauen.
Beschleunigen Sie jetzt mit den passenden Großküchengeräten die Arbeitsabläufe in Ihrer Großküche: In diesem Bereich präsentieren wir Ihnen Großküchengeräte für die unterschiedlichsten Einsatzzwecke. Dazu zählen z.B. Maschinen für die Fleisch- und Gemüseverarbeitung, Bäckereimaschinen, Mixer, Waagen und weitere, siehe unten. Profitieren Sie von der Zuverlässigkeit und Funktionalität etablierter Markenhersteller....
Kombinierbare Speisenausgaben für Ihre Gastronomie
Gastronomietechnik muss stets auch höchsten Anforderungen genügen und eine ausgezeichnete Verarbeitung aufweisen, schließlich ist in der professionellen Gastronomie eine hohe Effizienz gefordert. Diese Ansprüche gelten natürlich auch für Gastronomiezubehör. Mit den hier auf ristormarkt erhältlichen Speisenausgaben gehen Sie diesbezüglich kein Risiko ein und erhalten hochwertige Speisenausgabensysteme namhafter Marken für Ihren Gastro-Bereich...
Zeitgemäße Kältetechnik für die Gastronomie orientiert sich an der erforderlichen Lagertemperatur, die für Fleisch, Fisch und Molkereiprodukte in den gesetzlichen Richtlinien vorgegeben ist. Normal- und Tiefkühlschränke mit statischer oder Umluftkühlung stehen in jeder gewerblichen Küche, größere Vorräte finden in Volltürkühlschränken, Kühltruhen und Kühlzellen Platz. Kühltisch und Saladette halten alle Komponenten bis zur Verarbeitung frisch. Der edle Tropfen aus dem wohltemperierten Weinkühlschrank entfaltet sein Bukett bei der Verkostung optimal. Ansprechende Präsentation in Kühlgeräten Schön dekorierte Kühlvitrinen sind Kundenmagneten, die den Umsatz steigern. Kühlgeräte in der Konditorei stellen empfindliche Sahnetorten und Pralinen ins beste Licht, die reiche Auswahl in Speiseeistheken stellt die Kunden vor die Qual der Wahl. Hygienische Kühlung fangfrischer Fische ist in Eistheken mit automatischer Abtaufunktion und Tauwasserverdunstung gewährleistet. Sushi, Tapas und mediterrane Mezedes halten dank Kühltechnik ihre Aromen. Zur Selbstbedienung eignen sich Glastürenkühlschränke für Getränke, Kühlinseln für verpacktes Fleisch, Obst und Salate sowie Kühltruhen mit Glasschiebedeckel. Bieten Sie im Wandkühlregal oder in einer Mini-Kühlvitrine Snacks oder Süßes an: Die richtige Kühlung erhält langfristig die Qualität der Ware, elektronische Steuerung und digitale Temperaturanzeige sorgen für energiesparenden Betrieb.