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Professionelle Geräte für Restaurant-Bars -Barbedarf und Hotel
Vom Löffel zum Umrühren bis zum Eiscrusher finden Sie bei Ristormarkt alles, was an der Profi-Bar benötigt wird, damit beim Mixen, Shaken und Servieren alles rund läuft. Nicht nur funktionell soll es sein, sondern auch optisch einen guten Eindruck machen. Gerade im Barbereich finden sich viele typische Design-Klassiker, die angenehme Assoziationen wecken und für eine besondere Atmosphäre sorgen....
Speisen mit einem Kombidämpfer bzw. Konvektomat schonend zubereiten
Ein Kombidämpfer kombiniert die Funktionen zweier Geräte, nämlich die eines Heißluftofens, in dem der Garprozess mittels Umluft erfolgt und dem eines Dämpfers, in welchen beispielsweise Gemüse und Kartoffeln schnell sowie nährstoff- und geschmacksschonend in Dampf oder Heißdampf gegart werden. Unterschiedliche Gerichte können in verschiedenen Behältern parallel gegart werden, und zwar ohne, dass eine Geschmacksübertragung stattfindet.
Hier präsentieren wir Ihnen unsere Edelstahlmöbel. Diese stammen von etablierten Markenherstellern und wurden speziell für den Einsatz in Gastronomie und Großküche entworfen. Möbel aus Edelstahl sind besonders robust und gleichzeitig leicht zu reinigen. Zum Produktangebot zählen unter anderem Edelstahltische, Arbeitsschränke, Spülmöbel, Schränke und Regale
Kälte konserviert - langfristig, hygienisch und ohne Qualitätseinbußen.
TDurch Schnellkühlen und Schockfrosten werden Lebensmittel unter absolut hygienischen Bedingungen lange lagerfähig gemacht, indem die Ausbreitung natürlicher Mikroorganismen verhindert wird. Dabei werden Konsistenz, Masse, Geschmack und Nährstoffgehalt der Lebensmittel weitgehend erhalten.
Viele der leistungsstarken Spülmaschinen,können Sie nach Bedarf Geschirr-, Besteck- und Gläserkörbe dazu bestellen. Für den ökonomischen Verbrauch von Spülmittel empfiehlt sich der Einsatz einer Dosierpumpe, die nachträglich in alle gängigen Spülmaschinen-Typen eingebaut werden kann. ....
Pizzeriabedarf - von der Zubereitung bis zur Auslieferung
Riesige Auswahl an professioneller Pizzatechnik. Vom Pizzaofen über Teigmaschinen bis hin zu passendem Zubehör: Ristormarkt hat für jede Pizza das richtige Werkzeug. Dabei spielen unsere erstklassigen Lieferantenbeziehungen nach Italien eine tragende Rolle, denn nur so können wir Ihnen unsere gnadenlos guten Online Vorteilspreise machen. Lassen Sie sich gerne beraten welcher Pizzaofen geeignet ist, oder wie schnell Ihr neuer Virtus Kettenbandpizzaofen geliefert werden kann. Wir helfen Ihnen eine reibungslose Produktion aufzubauen.
Beschleunigen Sie jetzt mit den passenden Großküchengeräten die Arbeitsabläufe in Ihrer Großküche: In diesem Bereich präsentieren wir Ihnen Großküchengeräte für die unterschiedlichsten Einsatzzwecke. Dazu zählen z.B. Maschinen für die Fleisch- und Gemüseverarbeitung, Bäckereimaschinen, Mixer, Waagen und weitere, siehe unten. Profitieren Sie von der Zuverlässigkeit und Funktionalität etablierter Markenhersteller....
Kombinierbare Speisenausgaben für Ihre Gastronomie
Gastronomietechnik muss stets auch höchsten Anforderungen genügen und eine ausgezeichnete Verarbeitung aufweisen, schließlich ist in der professionellen Gastronomie eine hohe Effizienz gefordert. Diese Ansprüche gelten natürlich auch für Gastronomiezubehör. Mit den hier auf ristormarkt erhältlichen Speisenausgaben gehen Sie diesbezüglich kein Risiko ein und erhalten hochwertige Speisenausgabensysteme namhafter Marken für Ihren Gastro-Bereich...
Frische Konzepte für Betriebsrestaurants und Workcafés Entwicklung innovativer Food-Konzepte, Speisenausgaben und Free-flow-Anlagen mit freistehenden Food-Inseln und Just-in-time-Zubereitung vor den Gästen. Um gastronomische Trends aufzuspüren, die sich in moderner Betriebsgastronomie integrieren lassen. Interessante Entwicklungen werden auf Potenzial und Machbarkeit in der Betriebsverpflegung überprüft. Nach positiver Analyse beginnt die Konzeptentwicklung. Bestmögliche küchentechnische Komponenten werden ausgewählt und getestet, Rezepte entwickelt und erprobt, sowie Arbeitsabläufe analysiert und optimiert. So entstehen integrierbare Food- und Snackkonzepte für attraktive, zeitgemäße Verpflegungsangebote in Betriebsrestaurants und Workcafés.Der Präsentation und Ausgabe der Speisen kommt heute eine immer größere Bedeutung zu. Betriebsrestaurants sollen einladend und funktionell gestaltet sein. Im Idealfall bilden Form und Funktion eine Einheit aus Wirtschaftlichkeit und Ambiente.Eine große Auswahl an Materialien steht zur Verfügung, wenn es um Ihre persönliche Note geht. Wir beraten Sie gerne.Speisenausgaben-Systeme Ristormarkt Speisenausgaben-SystemeKita-School-line ristormarkt Speisenausgaben-Systeme Fahrbares formschönes Speisenausgabe-System, Warm-, Kalt und Neutral-Elemente in individuellem farblichen Design. Tablettrutsche abklappbar, wahlweise Edelstahl oder Dekor. Edelstahlabdeckung 50 mm stark. Warmausgabe mit indirekter Beheizung fugenlos eingeschweißt. Serienmäßig mit Aufsatz und Wärmestrahler. Kaltausgabe mit Kühlwanne 3/1 GN stille Kühlung, serienmäßig mit Aufsatz und Beleuchtung. Aufsatz-Kühlvitrine mit bedienseitig Schiebe-Scheiben. Kundenseite wahlweise mit und ohne Entnahmeklappen. Ristormarkt Speisenausgaben-SystemeQualitative, bauliche Merkmale:Robuste Oberplatte 50 mm stark, Materialstärke 2 mm Abdeckungen je Speisenausgaben-Element oder über mehrere Elemente bis 5860 mm oder bei Bedarf fugenloses Verschweißen vor Ort (Kalkulation projektbezogen). Schrank-Innenräume doppelwandige Bauweise.Geräte-Korpus auf höhenverstellbaren, formschönen Rundfüßen, 150 mm Bodenfreiheit. Einfache Montage der Speisenausgaben-Elemente untereinander mit einer 4-Punkt-Fixierung. Jedes Speisenausgaben-Element hat eine fugenlose Frontverkleidung. Kühlelemente mit Lochblech vorne. Tablettrutsche extra-stabil, 1 Zoll Rundrohr mit metallischen Abschlußkappen, komplett vormontiert Glasaufsätze 1-Zoll Rundrohr mit metallischen Abschlußkappen. 8 mm Verbundglas, Halterungen metallisch geklemmt (keine Bohrungen im Glas!).