Artikelbeschreibung
Details
Zusatzinformation
Kapazität | 3x GN1/1 |
---|---|
Abmessungen (BxTxH) mm | 1200 x 710 x 900 |
Anschluss | Ele |
Phasen | 3P+N |
Frequenz Hz | 50-60 |
KW elektrisch | 3,3 |
KW Gas | - |
Volt | 400 |
Modell | IIA3010VT |
kcal | .0000000 |
Kundenmeinungen
Kundenmeinungen (1)
- weitere technische InformationenKundenmeinung von Ufficio tecnico
-
Frische Konzepte für Betriebsrestaurants und Workcafés
Entwicklung innovativer Food-Konzepte, Speisenausgaben und Free-flow-Anlagen mit freistehenden Food-Inseln und Just-in-time-Zubereitung vor den Gästen.
Um gastronomische Trends aufzuspüren, die sich in moderner Betriebsgastronomie integrieren lassen, besuchen Heiko Uelze und sein Team neue und angesagte Gastronomie-Konzepte im In- und Ausland. Interessante Entwicklungen werden auf Potenzial und Machbarkeit in der Betriebsverpflegung überprüft. Nach positiver Analyse beginnt die Konzeptentwicklung. Bestmögliche küchentechnische Komponenten werden ausgewählt und getestet, Rezepte entwickelt und erprobt, sowie Arbeitsabläufe analysiert und optimiert. So entstehen integrierbare Food- und Snackkonzepte für attraktive, zeitgemäße Verpflegungsangebote in Betriebsrestaurants und Workcafés. (Veröffentlicht am 15.02.2017)
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich
Schlagworte
Technisches Datenblatt
Scheda Tecnica
Pronta consegna | Produzione | Transfer |
---|---|---|
0 | 0 | 0 |
Stampa la scheda tecnica
Puoi stampare la scheda tecnica al link seguenteStampa pagina
FAQ - Domande Frequenti
Prima di inserire una domanda ti invitiamo a leggere le "Domande Frequenti", forse troverai subito la risposta